Кульматов Леонид Александрович:
Научно-популярный

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
Конкурсы романов на Author.Today
[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]

Об авторе:
  Пока напишу коротко, а то не знаю, что можно писать, а что нельзя. Я, Кульматов Леонид Александровия, родился в 1954 г. В 1978 г. окончил политехнический институт и получил квалификацию инженер-механик. В 1990 г. окончил Московский институт приборостроения и получил квалификацию инженер-оптик-конструктор. В 2002 г. окончил Российский государственный аграрный заочный университет и получил квалификацию учёный-агроном. Потом защитил диссертацию с присуждением учёной степени кандидата подробнее>>
Аннотация к разделу: Название книги: "Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня". В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.

Реклама: интересное на LitNet.com
Литературный конкурс от издательства ЭКСМО "Магическая любовь". Романы в жанре городское фэнтези, любовная мистика и фэнтези. Победители будут изданы в издательства ЭКСМО в 2018 году. Прием работ до 30 июля 2018.
Читайте книги направления любовное фэнтези, городское фэнтези, мистика!
ЖАНРЫ:
Проза (188351)
Поэзия (447593)
Лирика (141844)
Мемуары (13207)
История (21250)
Детская (18259)
Детектив (12392)
Приключения (29477)
Фантастика (89694)
Фэнтези (116291)
Киберпанк (4770)
Фанфик (6100)
Публицистика (34741)
События (8965)
Литобзор (10687)
Критика (12835)
Философия (48243)
Религия (11968)
Эзотерика (13628)
Оккультизм (1904)
Мистика (27643)
Хоррор (9247)
Политика (15057)
Любовный роман (26189)
Естествознание (11057)
Изобретательство (2366)
Юмор (67056)
Байки (8098)
Пародии (7370)
Переводы (15575)
Сказки (23045)
Драматургия (4978)
Постмодернизм (5345)
Foreign+Translat (963)

РУЛЕТКА:
Приключения ведьмочки
отчего подохли динозавры
Прекрасное Место
Рекомендует Глаз-Наблюдателя

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 100904
 Произведений: 1401349

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Аудиокниги по ранней прозе
Михаила Анчарова

Заграница.lib.ru | Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"

Конкурс фантрассказа
"Блэк Джек-18"

"Книжный Ком" и Юлиана
Лебединская представляют:
"Пуф круглый год"


20/08 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Аверьянов Н.М.
 Алехин А.И.
 Атаманов Е.Д.
 Ботина Н.И.
 Васильев А.С.
 Вельсэт
 Вербицкий Б.
 Веста
 Вугнявая А.А.
 Гамзаева З.
 Гихоренко Е.В.
 Головаш Н.Ф.
 Гордиенко Р.В.
 Гралевская А.
 Дроздов Д.Е.
 Дударенко О.С.
 Егорова Е.Н.
 Заметил-Просто И.Д.
 Золочевская Л.Г.
 Игнатова А.
 Ильина К.И.
 Ильина К.
 Ильина М.В.
 Ионченкова Т.А.
 Капрарь С.С.
 Кирова Д.
 Комаров О.Г.
 Конева Е.
 Конор Э.
 Краснов И.В.
 Красовская Е.
 Ланская Д.А.
 Ленни
 Ливада Е.И.
 Лысенко С.С.
 Людмила
 Минасян Л.С.
 Неверов К.А.
 Неверов К.А.
 Новаш З.
 Омельченков А.Б.
 Плахотная В.А.
 Полишук Е.М.
 Правдик А.
 Рин К.
 Садошенко С.Н.
 Свентицкий Д.Н.
 Свердлов Л.
 Сергеева Н.Ю.
 Снег А.
 Соляник А.А.
 Тюрин К.В.
 Федотов Д.С.
 Фролов К.Е.
 Черепякина А.В.
 Эвелин Э.О.
 Ян Я.В.
 Яньшин Ю.В.
 Ясемчик И.В.
 Ясемчик И.В.
 Avaline
 Diamond A.
 Khallien
 Ludovici
 Malina M.
 Pavelski S.

Статья:

  • Гастрономические фестивали. Селигерский рыбник - как всегда вкусно, интересно, красиво   7k   События
    14 июля 2018 г недалеко от г. Осташков Тверской области прошёл гастрономический фестиваль "Селигерский рыбник"
  • Национальное питание - фундамент здоровья   16k  
    В статье приведены многолетние исследования учёных и врачей на тему: национальная кухня, национальное питание. Учёные доказали, что самой полезной кухней для человека является его национальная кухня: для русского - русская кухня, для китайца - китайская, для француза - французская кухня.
  • Онкологические болезни в России. Заболеваемость растёт. Версия 1.0   12k  
    Всё более возрастающий объём фальсифицированных продуктов в России приводит к увеличению численности людей, заболевших раком.
  • Повар Всея Руси 20 августа исполняется 95 лет со дня рождения выдающегося кулинара Хх века Похлёбкина В.В   13k   События
    20 августа исполняется 95 лет со дня рождения выдающегося кулинара ХХ века Похлёбкина В.В.
  • Русская Кухня. Отличия Допетровской Кухни От Современной   16k   История
    В статье описано чем отличалась старорусская кухня допетровских времён от современной.
  • Слово о родном языке   4k  
    Русский язык (как и языки других народов России) огрубляется. Автор призывает сохранять в чистоте родной язык, почему исчезает буква Ё.
  • Монография:

  • Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня   389k   Публицистика
    В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.
  • Статистика раздела

    РЕКЛАМА: популярное на LitNet.com  
      В.Свободина "Наследница проклятого мира" (Попаданцы в другие миры) | | У.Соболева "1000 не одна боль" (Современный любовный роман) | | О.Обская "Босс-обманщик, или Кто кого?" (Короткий любовный роман) | | С.Грей "Галстук для моли" (Женский роман) | | М.Светлова "Следователь Угро для дракона. Отбор" (Юмористическое фэнтези) | | С.Суббота "Я - Стрела. Академия Стражей" (Любовное фэнтези) | | А.Каменистый "Существование" (Боевая фантастика) | | Жасмин "Как я босса похитила" (Женский роман) | | А.Квин "Путь ангела. Возвращение" (Космическая фантастика) | | В.Елисеева "Черная кошка для генерала. Книга вторая." (Любовное фэнтези) | |
    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    П.Керлис "Антилия.Охота за неприятностями" С.Лыжина "Время дракона" А.Вильгоцкий "Пастырь мертвецов" И.Шевченко "Демоны ее прошлого" Н.Капитонов "Шлак"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"