Будников Алексей:
Фэнтези, только Фэнтези и ничего, окромя Фэнтези

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]


Реклама: интересное на LitNet.com
Конкурс фэнтези "Волшебная Академия" от издательства АСТ. Книги победителей выходят в популярнейшей серии. Более 50 книг с конкурса уже опубликовано!
Читайте лучшую фэнтези про Академии Магии. Захватывающие приключения, любовь, попаданки - новые интересные книги для вас.
ЖАНРЫ:
Проза (186636)
Поэзия (445564)
Лирика (140952)
Мемуары (13123)
История (20977)
Детская (18220)
Детектив (12241)
Приключения (29020)
Фантастика (89854)
Фэнтези (116226)
Киберпанк (4750)
Фанфик (5669)
Публицистика (34496)
События (8908)
Литобзор (10621)
Критика (12748)
Философия (47573)
Религия (11808)
Эзотерика (13548)
Оккультизм (1904)
Мистика (27408)
Хоррор (9152)
Политика (14928)
Любовный роман (26203)
Естествознание (10978)
Изобретательство (2356)
Юмор (66808)
Байки (8096)
Пародии (7342)
Переводы (15376)
Сказки (23001)
Драматургия (4948)
Постмодернизм (5312)
Foreign+Translat (920)

РУЛЕТКА:
Режим бога. Триумф
Кое-что о моем любимце
Глава 18. Разговор
Рекомендует Балашов М.М.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 100492
 Произведений: 1393279

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Аудиокниги по ранней прозе
Михаила Анчарова

Заграница.lib.ru | Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"

Конкурс фантрассказа
"Блэк Джек-18"

"Книжный Ком" и Юлиана
Лебединская представляют:
"Пуф круглый год"


22/06 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Авраменко Н.В.
 Администрация К.З.
 Андрущенко В.
 Антиматильда
 Антонов В.А.
 Артёменкова Н.Н.
 Белоусов А.В.
 Беспокойный А.С.
 Богатова Н.В.
 Болотов А.
 Бондарь И.М.
 Бушуев Д.В.
 Ви А.
 Вишневецкий Г.А.
 Воронин Э.Е.
 Гер А.
 Горбунов А.В.
 Грибанова Н.И.
 Григоренко Е.И.
 Гугушвили А.
 Гусакова О.П.
 Гусева А.А.
 Гусева О.Н.
 Демонов О.В.
 Ди-Абло О.
 Дюбкова А.С.
 Женевьева Т.
 Зайдель В.Г.
 Заричнюк В.Ю.
 Зеленков В.В.
 Ирен С.
 Катющик В.Г.
 Коляда В.В.
 Коркин Д.А.
 Котляр А.
 Кочеряев Д.А.
 Кросс К.
 Лавриненко А.Л.
 Лесная А.
 Мариэнн
 Матыцына П.А.
 Меленчук С.Н.
 Меньшиков И.А.
 Митько Т.В.
 Мовчанюк А.С.
 Наневская Л.П.
 Николай
 Пан О.В.
 Парень Н.
 Пилипенко С.Н.
 Плохих М.И.
 Попов А.А.
 Провоторова О.И.
 Ременштейн -.З.
 Романов А.С.
 Руденко С.В.
 Самоделкин-Скабич С.
 Сан Р.
 Сафонов Ф.Г.
 Светлакова О.В.
 Сидоров В.С.
 Скрипарь В.
 Т.А.М.
 Томсетт Э.
 Уотсон А.
 Федоринов И.М.
 Флай А.
 Шанявский В.В.
 Шинко М.Г.
 Яковлева Л.
 Ячменькова Н.
 Ashakra
 Kessian
 Lennoy W.
 Mek

Роман:

  • Огниво Рассвета. Роман целиком   945k   Фэнтези Комментарии: 4 (02/06/2016)
    Жизнь Феллайи нельзя назвать размеренной. У него нет ни очага, ни домика с садом, ни красавицы жены - все эти мирские блага он променял на степь, арбалет и плащ разбойника. Но после сегодняшнего дела его полнят намерения залечь на дно, тем паче, что устроившийся на опушке обоз должен был стать легкой добычей. Однако кто бы мог подумать, что этот мелкий налет откроет дверь, за которой разбойника ожидает череда странных событий, что заведет его так далеко от родного края, по пути не раз попытавшись бросить в холодные объятия старухи-смерти?
  • Глава:

  • Огниво Рассвета. Глава 1   44k   Фэнтези Комментарии: 8 (23/10/2015)
    В молодом, но успевшем вдоволь настрадаться мире, собравшем под своим лазурным куполом самую разнообразную живность и растительность, ныне неспокойно. Властедержатели ссорятся, народ не жалея сил трудится на полях, в шахтах, мастерских и домах высоких господ, а суровая зима, тем временем, подбирается все ближе, своим студящим саму кровь дыханием начиная понемногу кружить по северным краям. В такой обстановке трудно приходится всем, несмотря на чины, мошны, мускулы и привлекательность. А о представителях преступных профессий говорить и вовсе не приходится. Ворам, мародерам, наемным убийцам и прочим не чистым на руку господам теперь живется тяжко, но это не сбавляет число ступивших на скользкую тропу людей. Феллайя - один из них. Но он отнюдь не самый обычный разбойник. Присущую рядовым представителям его профессии сноровку, хитрость и боевую выучку, юноша разбавил примесью магических навыков. И подобный состав, стоит отметить, дает недурственные плоды, позволяя носящему колдовской дар человеку идти на любой набег, несмотря на число или статус попавшихся под руку бедолаг. Впрочем, даже рядовой разбой, как оказывается, может повлечь за собой череду весьма загадочных событий и вовлечь случайного гостя в чьи-то туманные игрища. Но какая роль уготована появившемуся не в том месте, не в тот час на игральной доске грабителю? Как далеко заведет его вдруг сделавший из Феллайи марионетку пупенмейстер, и что ожидает горе-колдуна в конце: полирующая косу Смерть или ответы на все вопросы и неслыханные блага? Впрочем, все давно предрешено, и любые метания героя, распутья и неопределенность - являются лишь иллюзией, мелкой рябью на гладком ручейке рока. Но, что же тогда неиллюзорно? Первая глава: караван, разбойник и неожиданные находки.
  • Огниво Рассвета. Глава 4   58k   Фэнтези Комментарии: 1 (18/03/2015)
    В молодом, но успевшем вдоволь настрадаться мире, собравшем под своим лазурным куполом самую разнообразную живность и растительность, ныне неспокойно. Властедержатели ссорятся, народ не жалея сил трудится на полях, в шахтах, мастерских и домах высоких господ, а суровая зима, тем временем, подбирается все ближе, своим студящим саму кровь дыханием начиная понемногу кружить по северным краям. В такой обстановке трудно приходится всем, несмотря на чины, мошны, мускулы и привлекательность. А о представителях преступных профессий говорить и вовсе не приходится. Ворам, мародерам, наемным убийцам и прочим не чистым на руку господам теперь живется тяжко, но это не сбавляет число ступивших на скользкую тропу людей. Феллайя - один из них. Но он отнюдь не самый обычный разбойник. Присущую рядовым представителям его профессии сноровку, хитрость и боевую выучку, юноша разбавил примесью магических навыков. И подобный состав, стоит отметить, дает недурственные плоды, позволяя носящему колдовской дар человеку идти на любой набег, несмотря на число или статус попавшихся под руку бедолаг. Впрочем, даже рядовой разбой, как оказывается, может повлечь за собой череду весьма загадочных событий и вовлечь случайного гостя в чьи-то туманные игрища. Но какая роль уготована появившемуся не в том месте, не в тот час на игральной доске грабителю? Как далеко заведет его вдруг сделавший из Феллайи марионетку пупенмейстер, и что ожидает горе-колдуна в конце: полирующая косу Смерть или ответы на все вопросы и неслыханные блага? Впрочем, все давно предрешено, и любые метания героя, распутья и неопределенность - являются лишь иллюзией, мелкой рябью на гладком ручейке рока. Но, что же тогда неиллюзорно? Четвёртая глава: поход, тёмное подземелье и чрезвычайно опасный артефакт.
  • Огниво Рассвета. Глава 5   71k   Фэнтези
    В этой главе мы вначале несколько отойдем от злоключений ГГ и пронаблюдаем небольшой "флешбэк" без участия Феллайи, но с уже знакомыми персонажами, которым некий неожиданно объявившийся незнакомец предлагает "взаимовыгодное деловое предложение". А после вновь встретимся с героем, который, после пережитой в подземелье кровавой бани, окажется в доме весьма загадочного человека...
  • Огниво Рассвета. Глава 6   151k   Фэнтези
    Довольно объемная глава, которая станет во многом переломной в романе. Здесь мы увидим и таинственные визиты, и магические экшн-сцены, и весьма жестокие эпизоды. Но, самое главное, в шестой главе сюжет даст резкий крен, заставив главного героя неожиданно для самого себя проследовать по совершенно неожиданному пути.
  • Огниво Рассвета. Глава 7   78k   Фэнтези
    В седьмой главе мы пронаблюдаем неожиданное начало нового пути главного героя. После почти месяца, проведенного в четырех стенах, Феллайя вновь выходит на большую тропу, направившись в сторону древнего, овитого тайнами места. Впрочем, враги не станут ждать, покуда герой преступит чертоги Трелонской башни, а встретят его уже на дороге. Причем не только те враги, с которыми принято бороться сталью, но и те, последним бастионом для которых выступает печень.
  • Огниво Рассвета. Глава 8   124k   Фэнтези Комментарии: 2 (23/10/2015)
    Большая предпоследняя глава произведения. Отпущенный учителем в заброшенную Трелонию Феллайя выступает в путь, на котором ему придется не раз останавливаться: временами, на ночлег, а, временами, дабы дать отпор неожиданно нагрянувшим гостям. Но по итогу герою все же будет суждено добраться до места назначения и узнать тайны как обитавших в башне некогда колдунов, так и своего собственного существования. В этой главе ГГ в кой-то веки обнажит свой клинок не только для того, чтобы почистить картошку :D Сражения со страшными нелюдями, погони, исследование загадочных подземелий и мистика присутствуют.
  • Огниво Рассвета. Глава 2   103k   Фэнтези
    В молодом, но успевшем вдоволь настрадаться мире, собравшем под своим лазурным куполом самую разнообразную живность и растительность, ныне неспокойно. Властедержатели ссорятся, народ не жалея сил трудится на полях, в шахтах, мастерских и домах высоких господ, а суровая зима, тем временем, подбирается все ближе, своим студящим саму кровь дыханием начиная понемногу кружить по северным краям. В такой обстановке трудно приходится всем, несмотря на чины, мошны, мускулы и привлекательность. А о представителях преступных профессий говорить и вовсе не приходится. Ворам, мародерам, наемным убийцам и прочим не чистым на руку господам теперь живется тяжко, но это не сбавляет число ступивших на скользкую тропу людей. Феллайя - один из них. Но он отнюдь не самый обычный разбойник. Присущую рядовым представителям его профессии сноровку, хитрость и боевую выучку, юноша разбавил примесью магических навыков. И подобный состав, стоит отметить, дает недурственные плоды, позволяя носящему колдовской дар человеку идти на любой набег, несмотря на число или статус попавшихся под руку бедолаг. Впрочем, даже рядовой разбой, как оказывается, может повлечь за собой череду весьма загадочных событий и вовлечь случайного гостя в чьи-то туманные игрища. Но какая роль уготована появившемуся не в том месте, не в тот час на игральной доске грабителю? Как далеко заведет его вдруг сделавший из Феллайи марионетку пупенмейстер, и что ожидает горе-колдуна в конце: полирующая косу Смерть или ответы на все вопросы и неслыханные блага? Впрочем, все давно предрешено, и любые метания героя, распутья и неопределенность - являются лишь иллюзией, мелкой рябью на гладком ручейке рока. Но, что же тогда неиллюзорно?
  • Огниво Рассвета. Глава 3   67k   Фэнтези
    В молодом, но успевшем вдоволь настрадаться мире, собравшем под своим лазурным куполом самую разнообразную живность и растительность, ныне неспокойно. Властедержатели ссорятся, народ не жалея сил трудится на полях, в шахтах, мастерских и домах высоких господ, а суровая зима, тем временем, подбирается все ближе, своим студящим саму кровь дыханием начиная понемногу кружить по северным краям. В такой обстановке трудно приходится всем, несмотря на чины, мошны, мускулы и привлекательность. А о представителях преступных профессий говорить и вовсе не приходится. Ворам, мародерам, наемным убийцам и прочим не чистым на руку господам теперь живется тяжко, но это не сбавляет число ступивших на скользкую тропу людей. Феллайя - один из них. Но он отнюдь не самый обычный разбойник. Присущую рядовым представителям его профессии сноровку, хитрость и боевую выучку, юноша разбавил примесью магических навыков. И подобный состав, стоит отметить, дает недурственные плоды, позволяя носящему колдовской дар человеку идти на любой набег, несмотря на число или статус попавшихся под руку бедолаг. Впрочем, даже рядовой разбой, как оказывается, может повлечь за собой череду весьма загадочных событий и вовлечь случайного гостя в чьи-то туманные игрища. Но какая роль уготована появившемуся не в том месте, не в тот час на игральной доске грабителю? Как далеко заведет его вдруг сделавший из Феллайи марионетку пупенмейстер, и что ожидает горе-колдуна в конце: полирующая косу Смерть или ответы на все вопросы и неслыханные блага? Впрочем, все давно предрешено, и любые метания героя, распутья и неопределенность - являются лишь иллюзией, мелкой рябью на гладком ручейке рока. Но, что же тогда неиллюзорно? Третья глава: магия, замок и новое дело
  • Статистика раздела

    РЕКЛАМА: популярное на LitNet.com  
      Л.Демидова "Волчий блюз" (Городское фэнтези) | | А.Субботина "Бархатная Принцесса" (Романтическая проза) | | Д.Соул "Публичный дом тетушки Марджери" (Любовное фэнтези) | | В.Свободина "Дурашка в столичной академии" (Городское фэнтези) | | В.Чернованова "Мой (не)любимый дракон. Книга 2" (Попаданцы в другие миры) | | С.Волкова "Неласковый отбор для Золушки" (Любовное фэнтези) | | Е.Мелоди "Гроза Островского" (Женский роман) | | Я.Ясная "Игры с огнем" (Любовное фэнтези) | | С.Альшанская "Последняя надежда Тьмы" (Юмористическое фэнтези) | | С.Елена "Пламя моей души" (Любовное фэнтези) | |
    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    А.Гулевич "Император поневоле" П.Керлис "Антилия.Полное попадание" Е.Сафонова "Лунный ветер" С.Бакшеев "Чужими руками"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"